防曬不用包成大媽啦!空姐、網紅艷陽美肌的秘密 防曬美白防止紅豆冰All in one

炎炎夏日,每天太陽都熾熱到嚇人,姐姐妹妹還沒啟動防曬大作戰嗎?就連女星范冰冰為了維持白皙肌膚,在大太陽底下出外景都全身包緊緊只敢露出額頭,防曬措施滴水不漏94狂!但是其實只要一瓶「白展肌」就能全面防禦紫外線,上山下海戶外跑跳也不怕囉。

白展肌IG1200X628 (1)▲姐姐妹妹防曬大作戰!一瓶「白展肌」,上山下海戶外跑跳也不怕!好評回購No. 1 (圖/美膚娜娜提供)

美膚娜娜Frusirnana設計的防曬隱形斗篷─「白展肌」防曬精華噴霧,是許多空姐、部落客愛用的防曬小物,IG上有不少激推文。不管是健康爬山、海邊逐浪,或是想跟上文青風露營、野餐風潮,只要輕輕一噴就能抵擋紫外線,盡情拍攝一張張美肌美照!不用擔心想當網美,卻變成黑美人。

美肤娜娜-防嗮-全组-2017.07.17▲「白展肌防曬精華噴霧」防曬、亮白、防止紅豆冰3 in 1 (圖/美膚娜娜提供)

除了有SPF50高效防曬係數,同時抵抗UVA、UVB,防禦紫外線;女孩們最害怕防曬產品的黏膩感,美膚娜娜也貼心排除!「白展肌」防曬精華噴霧添加舒敏鎖水液、維他命E等配方,沁涼水感好塗抹,也能維持肌膚水潤保濕。不只如此,戶外活動除了防曬還要抵擋討人厭的蚊蟲,得帶著瓶瓶罐罐不斷噴灑補充;「白展肌」特別添加北美荊芥精油與甜橙精油等配方,保護肌膚戶外活動不變成紅豆冰,防曬、亮白、防止紅豆冰3 in one!

「白展肌」防曬精華噴霧的壓力噴瓶擁有獨特360度噴頭,輕輕一壓就能噴出防曬細緻水霧,360度翻轉為身體撒下零死角防曬網,背部防曬不求人。最重要的是,「白展肌」的成份環保友善珊瑚,不會汙染破壞海洋環境,下水也可以盡情使用。

別再擔心紫外線和紅豆冰了,曬太陽還是能擁有嫩白美肌,還不快到戶外享受陽光,盡情當個活力女孩!

想成為陽光網紅快來買 ? https://goo.gl/nqVv2D

相關文章

分享