想前凸後翹? 加州美女健身教練:多吃點

一名在網路上有超過7萬名粉絲的聖地牙哥美女健身教練最近公布一組照片,以她個人一年半的實驗結果告訴她的粉絲們:如果想要有前凸後翹的火辣身材,光靠鍛鍊是不夠的,「妳還得多吃點」!

據英國《每日郵報》報導,這位在美國加州聖地牙哥擔任健身教練與營養師的美女米札絲卡(Marta Mielczarska),在Instagram上有眾多粉絲,她最近貼出一組個人的對照圖片指出,以她一年半以來的實驗證明,要擁有前凸後翹的身材,光靠節食與鍛練是不可能達到的,尤其是要練出圓滾滾的美臀,就得像她一樣「多吃點」才行。

曾經在比基尼比賽中脫穎而出的米札絲卡強調,雖然明知很多粉絲可能難以相信,但要有一對美胸也必須多攝取一些熱量。

由於收到無數粉絲詢問「如何練出美臀?」她說,首先是飲食內容要對,此外就是要多吃點。米札絲卡強調,要增加肌肉量,一定得有足夠的卡路里,以及適當的鍛練。

米札絲卡告訴網路媒體Popsugar說,她花了一年半時間雕塑出背部曲線,照片上顯示的是原來每日攝取1800大卡時的扁平身材,以及調整至每日2200大卡後的火辣身材。在增加攝取熱量之後,她的肌肉量增加了約27磅(12.3kg)。

報導說,米札絲卡承認她的胸部「有做過」,但翹臀絕對是貨真價實的。她自稱花了很多力氣才達到目前的成果,嚴守健康飲食原則,同時每周6次健身活動,雖然鍛練過程累到快哭了,但還是很喜歡上健身房。

米札絲卡強調,沒有什麼神奇藥丸或食物配方可以讓你在30天之內輕易擁有美好身材,不要上當了。要踏實些,努力鍛練會有讓你驚奇的效果,也會對自已身體的能耐充滿自信。

中時電子報 盧伯華

相關文章

分享