世大運》波麗士大人辛苦了! 警友會、分局長當後盾

2017世界大學運動會賽程如火如荼展開,新北市中和警分局投入維安警力,在世大運足球比賽及練習場館周遭,執行「交通管制」及「安全維護」等任務,期間更體恤員警能保有最佳體力,提供最佳服務品質,特別為員警設立「行動補給站」,讓員警在執勤之餘,也能好好休憩並補充體力。

新北市警察之友會第二辦事處主任張慶忠為感念員警的辛勞,特別於世大運酷熱比賽期間提供清涼大西瓜50顆1500餘斤,供員警食用,讓員警大熱天執勤能嚐到清涼香甜多汁的消暑聖品。

除此之外,中和警分局長陳銘宗更共襄盛舉自掏腰包加碼購買400支知名品牌棒棒冰,為同仁加油打氣抗熱消暑,員警均感受到滿滿的關愛。

陳銘宗表示,2017世大運賽事舉辦期間,負責2個足球場館(新莊田徑場及錦和運動場)維安及交管工作及任務繁重,同仁無不審慎以對全力以赴,對於體力及精神上的負荷亦格外嚴峻。

在此,也要感謝來自各界的關懷,有大家對警察工作的支持與愛護,做員警的後盾,警方絕對有信心圓滿達成任務。

中時 中國時報記者/葉書宏

相關文章

分享