世大運》與奧運好手同場競技 姚季伶當學習

姚季伶今在台北世大運舉重項目女子75公斤級,以抓舉105公斤、挺舉131公斤,總和236公斤拿下銅牌,屈居於兩屆奧運金牌得主北韓好手林貞心,與里約奧運女子75公斤銀牌的白俄羅斯選手NAUMAVA Darya,姚季伶笑笑回應,當然奪下銀牌最好,不過銅牌也不錯。

今在女子75公斤級舉重項目中,其中北韓選手林貞心,在2012倫敦奧運69公斤級奪金,去年里約奧運又在75公斤級拿金牌,能夠在世大運與奧運兩大好手在場上交手,姚季伶表示,還是很緊張,畢竟他們在各項國際賽都有很不錯的成績,自己還要多多向他們學習動作。

姚季伶今在抓舉舉出105公斤與NAUMAVA Darya並列第二,可惜在挺舉部分最後1把無法成功舉起136公斤,所以屈居銅牌,吳銘通表示,其實當初就是想要坐三望二,所以一直跟著白俄羅斯選手,可惜最後挺舉失誤,沒有機會奪下銀牌,不過表現已經不錯了。

這次世大運舉重現場也有許多觀眾進場支持,姚季伶指出,聽到大家的歡呼聲其實讓自己很緊張,擔心舉不好讓觀眾失望,她還笑笑提到,今天也叫家人不要來到現場加油,因為怕自己緊張,所以叫家人在家守候成績就好。

周鎮宇

相關文章

分享