掰了台灣廢咖男星 渡邊直美宣布有新對象了!

被封「棉花糖女神」的台日混血女星渡邊直美去年底自曝對台灣男星博焱有好感,豈料今年4月兩人驚傳斷聯,博焱還上節目大爆分開主因是「怕被她吃掉」,還說朋友虧他「牙一咬就過」,引來直美粉絲圍剿,近日渡邊直美因新劇《神奈小姐!》人氣大漲,今(24日)她在節目中大方分享有新的暗戀對象,看似新戀情有望。

曾演出《終極三國》的男星博焱先前上節目大談與渡邊直美無法發展戀情主因,他稱女方太肉慾,擔心自己被吃掉,才拒絕女方邀他遊日,引來網友砲轟他靠直美炒新聞,綜藝天王吳宗憲也虧博焱「這輩子最紅就是靠渡邊直美」,酸他別再當廢咖,而博焱對此事後已鄭重道歉。

而遭博焱中傷的渡邊直美,最近在新劇《神奈小姐!》演技備受肯定,今早更在晨間節目聊到有新的曖昧對象,對方是劇組裡的燈光師,不善言辭但十分溫柔,有次一行人到海邊拍外景,燈光師還會刻意製造出陰影,讓直美乘涼休息,使她甜蜜在心頭,期待能有好發展。

蔡曉婷

相關文章

分享