蔡淑臻找回國小同學

第6屆「Eelin Star璀璨之星」總決賽評審陣容包括伊林娛樂總經理陳婉若、美腿超模陳思璇、戲劇女神蔡淑臻、喜歡音樂總經理陳子鴻等。陳思璇認為今年參賽者素質都很不錯,最擔心萬一少給了零點幾分,名次上就有很大差異,因此參賽者要讓評審留下深刻印象很重要。

蔡淑臻今年當評審沒接到「關說」電話,不過她過去曾在公司電梯巧遇國小同學帶16歲女兒參加「璀璨之星」比賽,和同學多年不見,她突覺時間飛逝,頓時百感交集,當場感動得差點飆淚;同學的女兒後來雖沒入選,她仍鼓勵對方再接再勵。

喜歡音樂總經理陳子鴻也是天后江蕙經紀人,他雖擔任過無數選秀比賽評審,但這次為「璀璨之星」獻出模特兒評審處男秀,「完全不同領域,我學到好多東西,好好玩。」他自謙這回是評審菜鳥,開賽前趕緊向「前輩」陳思璇、蔡淑臻請教,一直致力培養演藝圈新血的他,也希望能透過這次的舞台挖掘更多亮麗新秀。

陳子鴻:得獎才是開始

他對演藝組冠軍王畯壕、國民美少女組冠軍林采婕讚譽有加,也以專業經理人給出建議,語重心長說:「相信獲勝選手都非常有潛力,但得獎才是剛開始,雖然有了合約,但距離出道還有一段路,現在是跟業餘的比,以後是跟專業人士較勁,未來才是是漫漫長路,要更加油!」

報導洪秀瑛、楊宗翰

相關文章

分享