邱怡蕙視陳詠芯為偶像

「超級模特兒組」由15歲的邱怡蕙奪得,179公分、54公斤的她,9月才念內湖高中一年級,她說拿到冠軍很訝異,「感覺其他人走得比我好,但我拿到獎還是很開心。」認為評審看中她哪個優點?「因為我拿到身材比例獎,所以可能我的身材比例比較好」。她和「璀璨之星」第3屆總冠軍、女模組冠軍陳詠芯外型相像,她透露心中偶像就是陳詠芯。

評審覺得她是翻版陳詠芯,她認為不像,但問她把陳當偶像的原因?「她能參加《亞洲超級名模生死鬥》,我覺得很厲害,加上她英文很不錯,讓我也想把英文練好」,偶像影響力很大。她說從小個子高,姊姊念服裝設計,也參加過選秀,平時跟著姊姊翻閱許多時尚雜誌,也關注「璀璨之星」選秀活動,這次參賽,家人都很支持。

她原本不會化妝、不會穿高跟鞋,這次訓練過程,每天要穿著高跟鞋貼牆練身型,汗如雨下,參賽算是「轉大人」的初體驗,「雖然很累很辛苦,但也覺得有趣,而且交到許多朋友。」

報導洪秀瑛

相關文章

分享