Panamera 4 E-Hybrid 在台上市

對保時捷而言,「複合動力」這個名詞不僅與環境保護永續發展的移動技術同義,也代表著更高的性能-在2015年、2016年及2017年利曼24小時耐久賽上贏得勝利的919 Hybrid便是最佳證明。如今,這套哲學也成為Panamera 4 E-Hybrid的研發基礎。Panamera 4 E-Hybrid可產生約462匹的系統動力。

Panamera 4 E-Hybrid作為一部零排放車型的純電動行駛距離長達50公里,純電力行駛下最高車速可達每小時140公里。然而,Panamera 4 E-Hybrid同時也是一部豪華轎車中的跑車:這款保時捷四輪驅動車型的極速可達每小時278公里,從靜止起步時即可輸出700牛頓米的系統扭力。這部四門複合動力跑車可在短短4.6秒之內衝破時速100公里大關,而標準配備的三氣室氣壓式懸載系統可確保跑車在舒適感與動態性之間達到最佳平衡。

陳慶琪

相關文章

分享