吳宗憲入圍金鐘竟不出席 坦言很怕聽到「這句話」

第52屆金鐘獎在23日公布了入圍名單,綜藝天王吳宗憲以《綜藝大熱門》入圍綜藝節目主持人獎,而徒弟KID則以《18歲不睡》角逐同一獎項,兩人另外以《綜藝玩很大》共同入圍益智及實境節目主持人獎,拚出好成績讓師徒倆超驚喜,但也同時確立了彼此既是戰友又是勁敵的關係。

據《蘋果日報》報導,KID表示聽聞自己入圍兩大獎,當下立刻飆淚,哭到眼睛大腫,早上起來要錄影發現隱形眼鏡戴不進去,去到現場,想到這成果是大家過去一起拚來的,他便感動不已,結果便是見一個人又哭了一次。

而風光入圍4獎的吳宗憲,卻表示典禮當天很可惜地他在北京有工作,宣告缺席今年金鐘獎,但跟KID說:「不管怎樣我們大家都是一家人」,還搞笑表示:「你就和漢典、Lulu一起走星光大道,坐在一起聊聊天」,KID則覺得可惜,大喊哪有這樣子的啦!憲哥還說其實坐在台下也不輕鬆,他以過人來經驗表示真的很可怕,尤其聽到「得獎的是…」這句話,感覺真的快瘋掉。

吳品瑤

相關文章

分享