鋼鐵人沒和小辣椒分手!IG洩結婚喜訊 曬貼臉照甜蜜放閃

編按:鋼鐵人、小辣椒放閃曬戒指,可望修成正果

漫威電影中的超級英雄「鋼鐵人」東尼史塔克,是個家喻戶曉的億萬富翁,財力雄厚的他,總是身著各式各樣的鋼鐵勁裝,讓不少觀眾都相當期待他的登場。除此之外,他與私人助理「小辣椒」的感情線也備受關注,先前兩人曾一度傳出分手消息,讓許多粉絲相當錯愕。前陣子兩人在新片《蜘蛛人:返校日》驚喜合體,也讓外界傳言不攻自破。飾演「小辣椒」的葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)23日曬出同框照甜蜜放閃,還附上戒指,讓粉絲超驚喜!

▲鋼鐵人、小辣椒是大家所喜愛的螢幕CP。(圖/取自中時電子報)

在《鋼鐵人》系列作中,兩人的感情狀況一直都是關注的焦點之一,孰料在《美國隊長3:英雄內戰》中卻不見小辣椒身影,讓不少人都懷疑這對「經典CP」可能已經分開。不過在《蜘蛛人:返校日》的片尾中,兩人卻又再度合體,東尼史塔克甚至還準備求婚,也讓外界猜測兩人日後將會攜手步入禮堂,不過對此漫威則堅持保密。

飾演「小辣椒」的葛妮絲派特洛23日在IG貼出合照,並寫道「我們回來了!」只見她和「鋼鐵人」臉貼臉,互動相當親密。仔細一看,她還特別標註《復仇者聯盟3:無限之戰》片名,甚至還留下一個「戒指圖案」,暗示兩人在《復仇者聯盟3》可望結為連理,也讓不少粉絲都相當興奮。

▲葛妮絲派特洛PO出兩人同框照,疑似復合鋼鐵人。(圖/翻攝自葛妮絲派特洛IG)

兩人放閃照一PO出,立刻引來大票粉絲朝聖,許多粉絲看到兩人有機會修成正果,也紛紛喜道「超愛你們這一對」、「我真的好開心」、「鋼鐵人是不會丟下他的女人的!」、「我快瘋了!」,除了祝賀之外,大家也非常期待新片播出的那一天,直呼「我快等不及在電影裡看到你們兩個了!」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

相關文章

分享