【影】神回覆「你才是王八蛋」 反年改要告柯P妨害名譽

編按:神回「你才是王八蛋」 藏鏡人告柯P涉妨害

世大運開幕遭反年改團體鬧場,台北市長柯文哲痛批鬧事的是王八蛋,前兩天還和楊姓女網友在臉書筆戰,用王八蛋互罵,沒想到柯p這句粗話卻遭民眾檢舉提告妨害名譽,北檢現在要分案調查。

在臉書和網友開戰,就算事後暗示自己失言,台北市長柯文哲現在也因為他的神回覆,扯上官司,檢察官也已經進行分案處理,只是告不告得成,很難說。

18

律師表示,如果不是留言的楊小姐親自跨海提告,檢查官可以不處理,不過網路上也有反年改民眾跳出來,說他要對柯文哲這句話,提出妨害民譽訴訟。

世大運開幕當天場面失控, 網路上也有員警發文說當天指揮亂糟糟,從分局長、科長、組長到路障擺放位置都有意見,還有高層把陳抗保安、世大運維安、特勤的勤務都排在一起,等於基層一人兼三職,如今可能又扯上官司, 世大運開幕這把火,柯市長該怎麼滅, 恐怕還得展現首都市長的智慧!

相關文章

分享