【影】觀落陰玩真的?眼蓋紅布看過世親人 還可看靈界「個人房子=你的人生」

觀落陰是一種超自然現象,也是一種道教法術,意指活著的人靈魂跟隨作法者的指引,進行出體,到陰曹地府旅遊。但觀落陰真的能看見另個世界嗎?現在就帶你一起揭開神秘面紗!
▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

人們普遍相信透過觀落陰可以見到往生親人,甚至是意外過世的親友,來不及交代後事,也可以透過觀落陰再次相見。除了探往生親人,還可以透過看自己的「元辰宮」、「元辰樹」來了解自己的健康、事業及感情狀態。

無極慈善堂堂主吳志宏表示,每個人在靈界都有一棵樹,男生是樹女生是花,花樹代表身體健康狀況,如果樹的葉子有點枯萎,代表個人的循環不好。在靈界也有對應的一棟房子,房子有大有小代表一個人的運勢,如果這個人前世福德修行不錯,房子就大

01

▲在靈界也有對應的一棟房子,房子有大有小代表一個人的運勢。(圖/翻攝自YouTube)

在進行觀落陰之前,必須脫下鞋子,讓腳底碰在地上吸收地氣,與道場磁場融合,增加成功觀入機會,接著紅布矇眼,中間還有放一道靈符,由於觀靈過程是三魂觀看因此不需要使用眼睛,過程中只要看到白點、小光圈或是非黑色景象,就可以舉手,讓工作人員指引

226780

▲紅布矇眼,中間還有放一道靈符。(圖/翻攝自YouTube)

對此,精神科醫師說,這是催眠的一種手段,但吳志宏反駁,催眠是在沒有意識的情況下進行,但觀落陰每個人都保持清醒,而且有時候還會自我反駁他們看到的景象是如何。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享