【影】復古旋風再起!舞者頂「半屏山」造型嗨跳 魔性舞姿讓網驚呆

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

「半屏山」髮型在80年代風靡一時,幾乎每位女性出門都是相同造型,不過這個髮型在現在女性眼裡卻是俗到爆炸,現在網上卻瘋傳一段日本舞台表演影片,每位女舞者都頂著「半屏山」,在台上熱舞,舞台魅力讓許多網友都看傻了。

1356191640-1979269402

▲「半屏山」髮型在80年代風靡一時,幾乎每位女性都是類似髮型。(圖/翻攝自網路)

 

根據影片舞台的背後看板推測,這場表演所在地在於日本,舞者們各個打扮成80年代的時尚女性,頂著一頭「半屏山」髮型以及大紅大紫的衣服,隨著熱情的音樂在舞台上熱情跳舞,讓台下觀眾們全目不轉睛,深怕錯過任何一刻表演。

2017-08-25_131301

▲▼舞者們以80年代時尚造型亮相,魔性舞姿及音樂讓觀眾全看得目不轉睛。(圖/截取自影片)

2017-08-25_131318

影片貼到網後立馬引發熱烈討論,「這隻舞完完全全展現出了力與美啊~」、「伴娘跳這個超讚」、「真的很厲害 經典半屏山頭!?」、「完我都閃到腰了」、「這麼大動作怎麼裙子就是不會破掉咧.」、「這舞步真是天殺的時尚」、「不論旋轉、出拳、抬腿,都結合了力與美,加上硬到不能再硬的半屏山瀏海,飄逸卻不黏臉的長髮!舞群穿著令人彷彿穿越時空回到了60年代,以上總結,我給87分 !」、「旋律跟動作好魔性完全洗腦(跟著搖」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

相關文章

分享