黃子佼嗆拒同台 宥勝知錯「私事私了」

黃子佼(佼佼)近來接下微風之夜主持棒,卻傳出因嘉賓有宥勝,他拒絕同台、甚至表態要辭主持人一職,兩人間才爆出有嫌隙;不過後來宥勝因有活動將會缺席,佼佼則會繼續主持,但宥勝經紀人第一時間不清楚與佼哥之間發生何事,宥勝今(25日)出席活動被問此事,坦言「做了讓佼哥不高興的事」,也強調會尊重前輩「私事私了」,但沒有透露為哪樁。

宥勝今出席活動難逃被問與佼佼之間出現什麼問題,但他表示「覺得很抱歉,現在能做的事就是聽前輩的指示。」也坦言前輩說的就是佼佼,並說「我沒有掌控權」,強調將依照對方意見、尊重佼佼想法去做處理。不過被追問兩人之間到底是有啥恩怨?他僅說是兩人之間的事,會「私事私了。」

至於外界好奇是否與孟耿如有關?宥勝沒有多談,也說兩人私下沒什麼聯絡,但說這件事影響比較深的「是我和佼哥吧!」被問是否覺得委屈?宥勝也說明白佼哥有自己的原則,而他是做錯事的一方,所以不會多說什麼。

盧怡秀、蔡曉婷、周郁蘋

相關文章

分享