【影】「有嘻哈」GAI清唱周杰倫《彩虹》吸睛10萬人 高超真假音轉換讓網友跪了

大陸選秀節目《中國有嘻哈》近日火紅,導師和學員都充滿話題性,不少人也透過節目讓更多人認識自己,其中相當受歡迎的選手GAI曾清唱一小段周杰倫的《安靜》引起大家關注,日前他在網上直播時,特別開放網友點歌,因此又再度獻清唱了一首周杰倫的《彩虹》,深情嗓音再度讓網友著迷。

171

▲《中國有嘻哈》參賽者GAI擁有高人氣。(圖/翻攝自GAI爺只認錢微博)

許多饒舌歌手透過綜藝節目《中國有嘻哈》的演出,拓展更大的市場,也讓更多人了解「饒舌」精神,參賽者之一的GAI(GAI爺)展現出重慶說唱歌手的魅力,無論實力還是說話風格都相當有氣勢,他先前曾在場邊唱起周杰倫的《安靜》,影片發佈後,讓許多對他不熟悉的網友都相當驚豔,這次他在直播上接受網友點歌,再次大展好歌喉,獲得一致好評。

未命名_meitu_0759

▲GAI日前開直播清唱周杰倫的《彩虹》網友聽了直呼給跪了。(圖/翻攝自GAI爺只認錢微博)

GAI在直播時開放網友點歌,而網友們多開出周杰倫的歌單,最後他選擇獻唱最多人點的《彩虹》,雖然是無伴奏清唱,但他深情嗓音和高超的真假音轉換技巧,讓人聽了忘我,影片一流出,短短一天時間就吸引10多萬人觀看,許多人都認為他唱歌與平常在《有嘻哈》節目中的表演風格完全不同,網友也紛紛稱讚留言:「GAI爺請收下我的膝蓋」、「這清唱也太屌了」、「無敵好聽」、「一開口唱就起雞皮了」、「GAI爺肯定是《有嘻哈》裡唱功最好的!」(更多新聞就在中天快點TV)

(影/取自柏崎星奈YOUTUBE頻道)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享