只5人知與宥勝恩怨 黃子佼沒收下道歉「會帶到棺材」

主持人黃子佼昨(24日)自曝拒絕與宥勝同台,今稍早宥勝現身,坦言確實有得罪對方,但決定私下解決,私事私了,宥勝開口一小時後,黃子佼在個人臉書再開腔,除了先致歉嚇到大家,也表示這件事目前只有5個人知道,但大家都不打算多說,會帶進棺材裡。

得知宥勝的回應後,黃子佼稍早在臉書上傳一段長達6分16秒的影片再談兩人仇恨,他以文字註解說:「別猜別問,私事私了,就此回應,謝謝大家,不用挺誰,各自努力,邁向未來」,影片開頭他表示這件事就是私事,非一天兩天前發生的,早就存在,昨天不知道哪個單位的人向媒體外洩這情況,才使這件事見光。

黃子佼強調,既然是私事,一定和現在外界猜測的不一樣,因為有很多事是不會被大眾看見的,「世界上大概只有5個人知道,我相信這5個人也會把整個過程帶到棺材裡面」,不需要分享,若需要有什麼交流,也是他們幾個當事人去討論就好。

黃子佼昨得知有同台宥勝的場面後,第一時間便向主辦單位請辭,「站在一個我們每天都出來接工作的人立場來講,我已經做了很大的讓步,而且這不是第一次,能避就避」,但微風表示願意協調,最後黃子佼得知最後的狀況是對方決定不去了,他自認已提前讓步,絕無撂狠話或封殺,對於宥勝方面的決定沒做出任何干涉或影響。

見事情爆發後,許多不明白來龍去脈的網友開始選邊站,但黃子佼表示:「各位不喜歡的網友可以趁機選邊站,但是我要告訴你們,真相不見得是你們想像的,如果有一天你們觀落陰去知道了真相,你可能會覺得你現在的發言是有一點over的。」提醒所有人要懂得將心比心。

最後,黃子佼表示之後就私事私了,此事不是第一次發生,先前的每一次都他選擇自行消化,「我在台上忍受過多少藝人的假鬼假怪,我也都一笑置之嘛!所以大家不用去討論為什麼這次會這麼『奇妙』」,不願再多談兩人恩怨,反正演藝圈說大不大、說小不小,就各自努力就好。

蔡曉婷、林淑娟

相關文章

分享