婚後有差!舒淇自曝片場「不敢反抗」馮德倫

影后舒淇與馮德倫昨(24日)合體現身接受港媒專訪,兩人在拍《俠盜聯盟》過程中決定閃婚,使舒淇的身分在片場從演員秒變導演夫人,問兩人這回合作有何不同的地方?舒淇笑說最大的改變就是不能在片場有太多抱怨,「免得別人會以為我們吵架,他叫我做什麼基本上都照辦,有場戲他要我躺在地上裝死,如果是其他導演我就不會做,這次算是優待他!」言談中放閃無極限。

n24a00_p_01_04

▲舒淇自爆,變馮太太之後,不敢反抗老公。(圖/中時電子報)

舒淇大爆料這次拍戲不敢有特權後,馮德倫便在一旁反爆料老婆太愛漂亮,「還要求攝影師要把她拍得像18歲」,又問兩人之後是否再有機會同台飆戲?舒淇在一旁搖頭揮手,而馮德倫沒把話說死,表示:「要看劇本跟時間」,舒淇又吐槽說:「我的演技這麼好,怕他拖累我」,笑翻眾人。

20170505005675

▲馮德倫不排斥再和老婆合作。(圖/中時電子報)

舒淇近年來宣布作品量減產,大約一年只拍一部戲,是否跟拚生小孩有關?舒淇澄清不是因為想當媽,也絕非想讓老公養,「我一向靠自己,不用靠人養」,主因其實是跟她自己易敏感的膚質有關,先前拍戲時常無預警出現紅腫,讓攝影師十分苦惱,才讓舒淇打算多休息,好好調整體質。

(中時電子報)

相關文章

分享