【影】三寶國道「急停又迴轉」險釀追撞 竟還囂張逆向而去… 網傻全眼!

日前有民眾開車行經國道4號清水路段一處下坡道路交會口時,前方一輛黑色轎車竟突然打方向燈急煞後,旁若無人的大膽跨越槽化線迴轉,且還一路相當自然的逆向行駛離開,讓他當場看傻眼。

1503655615116_meitu_2

▲三寶車國道上急煞又迴轉。(圖/翻攝自爆料公社)

1503656240482

▲所幸後方大車也及時煞車。(圖/翻攝自爆料公社)

從後方行車記錄畫面可見,黑色轎車突然停下車,導致車主也趕緊停下,當時後方還跟著一台大車,所幸大車駕駛反應來的及,也緊急煞車,才沒釀成追撞意外,驚險瞬間讓他忍不住馬了髒話,事後捏把冷汗表示:「農曆七月,好兄弟暑假來了!我也差點就去了……..87三寶,請忽略我幹幹醮的聲音….我重車下坡,後面的也差點追撞上來…」

1503656255045

▲三寶車急煞又迴轉後,居然一路逆向行駛離開。(圖/翻攝自爆料公社)

有網友將這兩段影片分享到臉書「爆料公社」,立刻掀起眾人砲轟,示:「在國道迴轉還逆向行駛,不要命了,別人還要命。」「我不知道該怎麼形容這個寶。」「這也太誇張了吧。」「這種人看到就是火大,想死自己死還要連累別人。」「這種危險駕駛應該要重罰!」「該不會是導航…」「國道當作一般道路還可以回轉,真的找死。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼三寶國道急停又迴轉。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

▼三寶迴轉後,竟還一路逆向(後視角度)。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享