【影】有逃「兵」!目睹一隻小小兵「小腳衝刺」萌呆過馬路 網全融化了

知名動畫電影《小小兵》裡面的小黃人「小小兵」風靡全球,成為所有小孩、大人心中最愛的萌生物,他們天真傻傻的行為經常成為笑點。最近有網友在臉書「爆廢公社」分享一部小小兵當逃「兵」的畫面,萌翻網友。
▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

畫面可見,一隻小小兵站在馬路交叉路口想過馬路,走到一半時,發現旁邊有一台小貨車要右轉,他又嚇得後退幾步,等待車子開走後,他加緊腳步用小跑步的姿態走過斑馬線抵達對向。

01

▲目睹一隻小小兵「小腳衝刺」萌呆過馬路。(圖/翻攝自YouTube)

小小兵倉皇而逃的模樣,讓網友全融化,原PO表示「在路上發現一隻可愛的小小兵,請問是要逃去哪裡?那麼厚重想必沒兩下就滿身大汗,而且看起來很容易馬上被捕獲,你還是乖乖認命被抱緊處理吧(笑)」。

底下還有網友說「超萌的,小朋友看到愛死了」、「好可愛呵!可不可以牽他回家?」、「抓下他…逼他說出其他家人躲那」、「如果一大堆逃兵~那就更好~哈哈哈」、「看完我都一身汗了⋯⋯⋯」、「跑步衝刺過馬路,好好笑阿」。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/章瑋芸)

相關文章

分享