挺世大運!戴資穎每勝一場 悠遊卡公司贊助10萬元

在世界羽球球后戴資穎加持下,台北世大運羽球賽票房火熱,羽球全部賽事門票老早銷售一空。悠遊卡公司支持世大運,為台灣之光戴資穎加油,羽球項目個人賽,戴資穎每取得一場勝球,悠遊卡公司將贊助10萬元營養費,拿下冠軍則再加碼贊助10萬元營養費。

今年3月戴資穎拿下全英羽球公開賽冠軍,成為該項賽事百年來第一位摘冠的台灣人。為了紀念這個具有歷史意義的冠軍榮耀,悠遊卡公司在5月特別發行「戴資穎全英公開賽冠軍紀念悠遊卡」,並將發卡所得的半數作為贊助戴資穎訓練計畫使用。

由於戴資穎為了支持台北世大運,決心要將冠軍留在台灣,放棄重要的國際賽事,悠遊卡公司為了表示鼓勵與支持,額外再加碼,只要戴資穎在世大運女子羽球個人賽每取得一場勝利,悠遊卡公司將贊助10萬元營養費,最後取得該比賽冠軍,悠遊卡公司將再追加贊助10萬元營養費。

台北世大運羽球賽已熱烈開打,率先登場的團體賽由球后戴資穎領軍,「穎迷」們見到戴資穎登場,吶喊助陣震天響,中華隊輕鬆擊敗巴西隊,而球迷引頸期盼的個人賽也隨後登場,悠遊卡公司邀請全體國人一起為戴資穎加油,充份發揮主場優勢,齊心力挺台北世大運,將冠軍留在台灣。

球后球技精湛也不忘關心羽球運動發展,悠遊卡公司支持戴資穎關懷弱勢、提攜後進的心願,稍早也已贊助價值160萬元的羽球拍、球鞋、球衣以及球袋等,贈送給11所偏鄉學校、232名小球員,推廣羽球活動。

中時 中國時報記者/張立勳

相關文章

分享