世大運場館太大啦 熊讚補給車定時「補給」

世大運賽事如火如荼進行,馬拉松泳賽本周末一連3天在五股微風運河展開,蘆洲警分局員警繃緊神經,每天頂著豔陽維安,由於微風運河範圍寬廣,蘆洲分局租用電動腳踏車,打造行動「熊讚補給車」,每半小時繞場一次,主動將物資送至各維安崗哨的員警手上。

蘆洲警分局表示,現場除備有攔截槍防止空拍機鬧場外,也規畫警力針對場管周遭加強巡邏,保護選手與器材的安全,而在後勤補給上更是準備了充足的補給品,以行動熊讚補給車主動送至辛勤的同仁們手上,增加士氣。

蘆洲警分局表示,戶外場館辛勤的同仁們頂著豔陽堅守崗位,蘆洲警友會特別慷慨贊助冰涼的飲品、點心、遮陽帳篷等物資,提供充足的後勤補給,讓同仁有足夠能量將維安工作做到最好。

熊讚補給車亮眼的外型也吸引外國選手的目光,紛紛搶搭並持自拍棒自拍,觀賽民眾看見巡迴的補給車也紛紛讚賞,大讚分局貼心。

中國時報記者/陳心瑜

相關文章

分享