陳冠霖背後環抱韓瑜!「勇春CP」閃閃惹人愛

三立台灣台八點台劇《一家人》中最受歡迎的「勇春CP」,在七夕情人節前互訴情意,陳冠霖(飾演洪志勇)、韓瑜(飾演葉曉春)你儂我儂閃瞎觀眾!繼劇情陳冠霖浪漫告白、兩人攜手逛嬰兒用品店, 24日更有陳冠霖背後環抱韓瑜教打漆彈,惹得網友心花怒放,猛誇「陳冠霖演的霸道總裁真的很帥!不輸偶像劇男主角」、「勇春太登對了」!

雖然「勇春CP」還處於戀人未滿的曖昧階段,但放閃電力驚人,漆彈戲一會兒背後環抱幫韓瑜穿防護衣,一會兒教她瞄準射擊,對她說:「因為妳在我身邊,我必須保護妳。」各種Man爆的舉動讓網友羨慕地說:「我也要融化了」、「偶像劇般的浪漫啊好喜歡!」其實拍攝這場戲也累慘了兩位演員,陳冠霖說:「當天天氣很熱、山上也沒有風,真的是拍到快中暑了!」韓瑜也哀嚎:「姊要累哭了,雖然累,但一直開槍很過癮。」

七夕情人節將到來,陳冠霖、韓瑜特別錄影片祝福觀眾情人節快樂,劇中兩人雖還沒真的在一起,不過韓瑜很感謝觀眾這麼愛「勇春」。《一家人》粉絲團目前也發起「集氣勇春Part 2」活動,不到一天就有超過500人留言分享參與活動,網友希望「勇春CP」能順利在一起,也敲碗喊:「請給我們滿滿的勇春泡泡」!

中國時報記者/林淑娟

相關文章

分享