李毓芬 戲裡外都愛霸氣男

李毓芬、黃仁德演出台視、東森戲劇《我和我的四個男人》,黃仁德戲裡角色看似難搞,其實也有可愛一面,嬌柔的李毓芬,私下喜歡這款能幫她做決定的霸氣男,「女生多少有選擇障礙」,她常糾結得很嚴重,最困擾的是「要吃什麼」這件事,有時想不到就乾脆不吃,男友柯震東也有霸氣一面?她拐彎說:「是男生都會有吧。」

黃仁德5年前曾和李毓芬在《原來是美男》合作,但沒有對戲,當時覺得李毓芬、王思平這些姊姊很漂亮,只欣賞不敢攀談。他坦言這次和李拍親密戲很有壓力,擔心她另一半吃醋,開拍前主動提醒「妳跟男友說好,不要討厭我啊」,李毓芬反而阿莎力告訴他「沒關係」,要他不用在意。

李毓芬先前參加柯爸的慶生飯局,依偎在柯震東身邊的同框畫面形同認愛,不過兩人有共識,現階段以工作第一,被問起男友,32歲的她雖惜字如金,但聽得出小她7歲的柯震東不太干涉她的工作,率直、大而化之的個性也和她很合拍。

虧黃仁德好屁孩

24歲的黃仁德則覺得這個「姊姊」漂亮、可愛又會演戲,但她不要他喊「姊」,叫她英文名Tia就好。她爆料他戲裡是霸氣總裁,戲外卻是個「好屁孩」,原來兩人曾被導演要求好好演,他卻超有自信地回導演他和李的顏值都高,隨便演都過關,黃仁德笑說,那是他讓自己放鬆表演的方式。

中國時報/洪秀瑛、鄭筑云(實習)、劉映秀(實習)專訪

相關文章

分享