竹圍漁鱻節 打造搖滾新天堂

今夏最令人期待的2017竹圍漁鱻節活動今(26)日連續兩天開唱,除了有比往年更堅強的演出陣容外,還加入了親子DIY風車、酷酷馬體驗以及新鮮魚貨銅板價活動。搖滾的魅力、海鮮盛宴、還有晚風微涼的躍動,讓竹圍漁鱻節活動成為全家參與的新天堂。

主辦活動的桃園區漁會理事長謝仁江指出,竹圍漁港碼頭這幾年經過整理和改建後,散發出北台灣少有的天然景觀,漁港更新規劃後,更成為假日桃園新竹民眾必到的景點,每天新鮮漁貨到港時,更可見遊客人手一袋的採購。

今年晚會將邀請市長一起和婆婆媽媽互動,親自介紹竹圍漁鱻大餐,也有老中青三代歌手與現場民眾互動;包含王中平、陳零九、丁國琳、高向鵬、方怡萍、一綾、胡鬧一番、品客幫樂團等歌手輪番上陣,還有最熱情活潑的主持人陶子,要一次給所有民眾最熱鬧的夏天。

桃園區漁會總幹事陳義成指出,竹圍漁港位在交通便捷的北台灣,現場停車、公車動線方便。現場免費提供DIY親子手做風車供民眾索取,替今年活動注入不一樣的元素和亮點。

陳義成指出,竹圍漁港碼頭不但保留傳統漁村風貌,還兼具現代的方便性,藉由觀光活動的舉將可以帶動地方產業發展,歡迎全國民眾可以利用暑假到竹圍來品嘗鱻魚、襯著海風享受搖滾音樂饗宴,感受竹圍漁港的海味熱情。

黃台中

相關文章

分享