【影】密集恐懼症勿入!「這裡」垃圾成山、破百隻蒼蠅 鄰居超想哭

挑對好房、挑對好位置的物件,就夠了嗎?錯!如果遇到惡鄰居你的人生一樣黑白!最近有網友在臉書「爆料公社」上分享一組照片及影片,紀錄新北市廢棄物業者租鐵皮屋,把垃圾塞滿,空間髒亂引來上百隻蒼蠅,讓鄰居不堪其擾。
▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

鄰居將隔壁的恐怖的畫面錄下,畫面可見,成千上萬的垃圾堆滿鐵皮屋,疑似無人管理,另張照片則是一塊板子上黏住上百隻蒼蠅,慘烈的環境讓原PO怒罵,「新北市長,樹林區長,東園里里長你們在幹麻? 沒有強硬的手段嗎?」

226780

▲一塊板子上黏住上百隻蒼蠅。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

這是一戶廢棄物業者租鐵皮屋,把垃圾在此堆積如山長達2個多月,臭氣沖天,蒼蠅多到嚇人,老人家兩三天就要去打針,還吃不下飯。原PO加碼爆料,就連環保局來還拒開門,附近民眾苦不堪言,地點位於「新北市樹林區東園里田尾街133巷12號」。

影片引起網友熱議,有網友說「 太可怕了。住附近的一定很痛苦。」、「很多地方都這樣阿,焚化爐現在不是想進去就能進去,有限制垃圾量,才會導致一些業者只能把垃圾囤積在一個地方再請能進廠的同業幫忙載」、「 附近有這種人真的很衰」。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/章瑋芸)

相關文章

分享