遭伸鹹豬手!太妍遭襲胸淚崩被抬走 林依晨也難逃洩恨意

演藝圈日前屢發生遇襲事件,劉亦菲曾在宣傳電影活動上,突然遭一名瘋狂男子翻越隔離鐵馬衝上台抱住,劉亦菲當場被撞倒在地,然而不只遇襲,女星還遭毛手毛腳,南韓超夯女團「少女時代」隊長太妍遭機場伸鹹豬手、昔日小生焦恩俊的女兒焦曼婷搭捷運被摸腿,甚至是女神林依晨學生時期曾遭他校男生突然伸出鹹豬手,她當下來不及反應,事後回過神來時,讓她充滿恨意,不解為何自己要遭受這種事。

南韓女團「少女時代」隊長太妍日前抵達印尼出席活動,一到機場就引發騷動,太妍遭熱情粉絲包圍,現場引爆推擠,太妍都被推倒外,還有人趁亂伸出鹹豬手,偷摸她屁股、胸部,嚇得太妍腿軟、驚慌大哭,整個人還遭保鑣抬起才得以脫困,場面失控。

經過機場失控場面,太妍事後表示自己遭推倒在地而緊張發抖,談到自己胸臀被偷襲,太妍也透露自己因此感到慌亂、精神狀況不穩定,原本熱鬧的機場歡迎場面,不只太妍惋惜也讓粉絲感到心疼不已。

女神林依晨曾在電影《神秘家族》中演出性侵受害者,而在她的成長過程中,林依晨曾遭遇性騷擾,在她高中時,其他學校的男同學騎腳踏車從林依晨身邊經過,手卻不安份地碰觸,這段陰影至今仍留在林依晨心中。

林依晨當下來不及反應,心中因此充滿恨意,不解為什麼自己要遭受這種事,現在回想起來,仍讓林依晨會習慣抱胸或是伸手擋在胸前自我防衛。

除了太妍現身雅加達機場出現暴動外,女團「TWICE」抵達越南時,大批粉絲在門口排成兩排,近距離到只要伸手就能「摸」偶像,雖然各團員現身都面帶微笑,不過子瑜、娜璉都被捕捉到遭粉絲亂摸,甚至還有人伸手抓住娜璉手腕,雖然現場秩序大致良好,不過仍出現零星混亂,也讓粉絲紛紛呼籲歌迷接機要自律。

周郁蘋/綜合報導

相關文章

分享