罹怪病神隱4年!金剛爆張善為想見「實力派女演員」

過去的《麻辣鮮師》紅透半邊天,日前更才宣布啟動電影版《麻辣鮮師重返校園》,當初該劇捧紅潘瑋柏、杜詩梅、張善為、金剛等人。不過金剛近幾年工作移往香港發展,他最近接受專訪,透露和張善為好一陣子沒聯絡,但在他罹病神隱前,張善為曾告訴他好想和港星鄧萃雯見上一面!

20170826002094

▲金剛(中)日前回台出席電影記者會;近日他接受專訪聊及老友張善為。(圖/本報系資料照片)

金剛近來接受《自由時報》專訪,先前簽給香港TVB的他,已經有好一段時間不在台灣,但談到張善為近況,金剛透露兩人上次連絡是他還沒罹患怪病前,張善為當時知道金剛與鄧萃雯合作,曾私訊告訴他「好想見鄧萃雯!」當時金剛還回他「哥,這不是件容易的事。」

之後兩人斷了聯繫,金剛也是看新聞才知道張善為生病,先前《麻辣鮮師重返校園》傳出希望能力邀張善為回鍋,金剛也很期待,強調「張善為也算是我的前輩。」而今年6月離開TVB的他,目前也返台定居,有傳他為了接拍《麻辣鮮師重返校園》推了6個戲約,金剛笑稱沒那麼多,但也透露台灣片酬較低,可他強調純粹是以友情價拍情懷!

(中時電子報)

相關文章

分享