【影】不要命!土石流阻交通 駕駛狂踩油門「加速衝過」網:當自己九命怪貓…

觀看影片請【點我】(影片來自:好人俱乐部 臉書)

俗話說「喵星人有九條命」,因為牠們從高處墬落都能大難不死。日前有位駕駛遇到土石流竟然不是呆在原地,而是猛催油門「加速衝過」。讓人看了膽顫心驚。網友直呼「真不怕死!當自己九命怪貓…」

未命名_meitu_0

▲開車遇到土石流,竟然不怕死的往前衝。(圖/翻攝自好人俱乐部)

從畫面中可以看到,有座山疑似因為大雨,滾滾的土石從山上源源不止的流下,形成了一個巨型的黃色瀑布。可以看到高處很多民眾看到這情景都驚呼聲不斷,而因為土石流,底下的車子、機車、人都無法通過,這時有一台黑色轎車的駕駛竟然不怕死,他直接踩下油門加速衝過土石流,民眾都看傻了眼。好在當時沒有巨大的岩石落下,否則後果不堪設想!

這位駕駛如此不珍惜自己生命的行為,引起網友們的連聲撻伐「趕著去投胎嗎?」、「自以為有9條命!」、「神經病~被沖走剛好而已!」、「是有多急事?連自己生命都不顧…」、「真不怕死!」、「感覺差點滅頂…超危險。」、「急著拉屎?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

相關文章

分享