【影】男子多次將狗丟下海 還理直氣壯稱是「訓練」… 網怒轟:你怎麼不跳下去?

是訓練還虐待?有民眾25日在基隆市和平島公園目擊一名大叔站在岸邊,多次將寵物狗往海裡丟,再讓他自己爬上岸,他上前制止,大叔卻理直氣壯的聲稱自己是在訓練狗,狠心行徑引發網友砲轟。

000

▲男子將狗狗抱起往海裡丟。(圖/翻攝自我要當流浪動物義工救援團隊

從民眾側拍的兩段影片可見,男子站在岸邊,將狗抱起後,毫不猶豫地就把狗丟下海,等狗狗自行游上岸後,又再一次的將牠丟入海,不斷重複這個動作。民眾看不下去上前制止,卻遭男子回嗆:「你家住哪?你什麼東西啊?」民眾指責他:「這麼大了,哪有人這樣丟(狗)的?」男子還理直氣壯回應:「不是這樣訓練,不然怎麼訓練?」甚至進一步質問民眾的名字、住家地址。

雙方在經過一番爭論後,男子牽著狗繼續往海的方向走,但越靠近海邊,狗狗越是害怕,不僅尾巴是下垂,還壓低身不敢前進,其他民眾看到這樣的情況也紛紛拿起手機拍攝。

000-2

▲男子牽著狗狗和民眾理論,狗狗相當害怕。(圖/翻攝自我要當流浪動物義工救援團隊

民眾表示事後已向動保處舉報,據悉,這名男子不是第一次對狗狗這麼做,也有民眾報過案,但男子還是不改行為。有網友將影片分享到臉書社團「爆料公社」,立刻引起眾人留言砲轟:「我看需要訓練的應該是人。」「換大家把他丟下海去。」「報動保處來處理!不然叫他也ㄧ起跳!看他敢不敢。」「來讓我訓練~我保證把你踢下海100次。」「希望動保或警察能妥善處理這事,讓狗狗盡快脫離魔掌。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享