驚!曾紅遍全台的「AV水電工」即將結婚 阿賢:未婚妻不曉得我的身分

曾經紅遍全台的本土無碼片《台灣水電工》由男優阿賢(宋致賢)在14年前與台灣AV女優宣宣共同拍攝,當時拍了一系列影片爆紅,阿賢甚至成第一個進軍日本AV界的男優,但2007年突消失,消息指出,他改名目前在高雄當櫃哥。

阿賢目前擔任百貨公司男鞋專櫃員,根據《蘋果日報》報導,他有相差10歲、交往2年的女友,感情穩定預計年底結婚,但女方似乎不曉得阿賢的真實身分,現在他改名「Jason」,同事雖然知道身分,但都沒有講破,還大讚他敬業、認真的態度,成為業績冠軍。

14

▲曾經紅遍全台的本土無碼片《台灣水電工》系列爆紅。(圖/翻攝自中天新聞)

水電工阿賢擺脫成人產業後,回歸平凡生活,2年前透過朋友介紹認識現在的未婚妻,兩人交往穩定,對方也在百貨化妝品櫃上班,當初退出演藝圈,阿賢開了一間男服飾店,業績卻沒有成長被迫關閉。談及現在的未婚妻是否知道自己過去的身分,阿賢回應「未婚妻也沒問,我不知道她是不是知道我就是那個『阿賢』」。

01

▲如今阿賢似乎有些幸福肥。(圖/翻攝自中時電子報)

過去阿賢曾到日本工作,拍了不少同志情色片打開知名度,也推出過全裸寫真,一心想往演藝圈發展的他,最後還是沒繼續打滾,目前專心擔任專櫃男鞋銷售員,他工作也頗為認真,卸下「台灣水電工」封號回歸平凡生活。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/章瑋芸)

相關文章

分享