超狂針灸法!他「千根針刺身」秒變刺蝟人 網驚呼:是要打通任督二脈?

武功高強的人,「任督二脈」一旦被打通了,武功就會突飛猛進。有位男子去針灸,竟然被千根針刺在整個背上,連腳底都不放過。網友看到後笑說「秒變刺蝟人耶!」但也有網友直說「這是要打通任督二脈的意思嗎?」

21077340_1913815805547423_4502292518273043486_n

▲全身扎滿針的針灸法,嚇壞眾人了。(圖/翻攝自Wow 够够力)

人們看中醫吃中藥,除了調理身體改善病痛之外,適時的針灸更可達到相輔相成的效用。但你有見過全身扎滿的針的超狂針灸法嗎?《Wow 够够力》在臉書分享了一張照片,從照片中可以看到,有位身穿粉色丁字褲男子,躺在治療檯上,但再仔細一看,他背上竟然被插滿了密密麻麻的針,有如刺蝟一樣,並且連腳底都不放過,讓有密集恐懼症的人看到都嚇傻了。

如此驚人的針灸法一PO出,立即引起網友們熱烈討論,大家都紛紛留言表示「哇塞!每次我去針灸一般人都講很勇敢,很像箭豬,和這位老兄比較起來真的是小巫見大巫,完全沒有的比。」、「想救你都不知道怎麼下手!」、「媽呀!好嚇人~」、「有夠誇張的,那有人針灸這麼多針的?假的吧!」、「針灸完後應該連葉問都不是對手了。」、「感覺好痛。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

相關文章

分享