D奶小模狂言「挑戰百人口爆」 再次澄清意外揭開背後辛酸故事

近日,台灣一名21歲女模在臉書上表示想要成為「台灣第一狂人」,在臉書上寫下報名條件,公開徵求100名網友挑戰「口爆」百人斬活動,掀起熱議。25日她首度露面澄清外界質疑,「只不過是想做自己想做的事情,也沒有傷害到任何人,為什麼一定要被放大檢視?」

20170826002568

▲羽沫首次出面說明。(圖/翻攝Betty 羽沫臉書粉絲專頁)

據《NowNews今日新聞》專訪,羽沫表示自己想要在29歲以前挑戰五件事,其中包含了跳傘、剃平頭,在路邊幫陌生人口交等等。而針對此次「百人口爆」言論,讓她無奈說道,她認為自己只是一個凡人,並沒有犯錯,也不是殺人犯,只是每個人的想法不同罷了,不懂為何要被大眾以「道德標準」來評斷,認為社會上很多人的言論攻擊都像極了「沒有殺人的殺人犯」。

20170826002577

▲羽沫不懂為何要被大眾以「道德標準」來評斷,認為社會上很多人的言論攻擊都像極了「沒有殺人的殺人犯」。(圖/翻攝Betty 羽沫臉書粉絲專頁)

「你們不能接受的事情,那你們就安靜地看就好了⋯你不知道我的過去,憑什麼評判我的未來?」她表示曾經也害怕別人以異樣眼光看待她,但她只不過是想要做自己想做的事情,沒有傷害到任何人,並以AV女優為例,「她們最後還不是一樣找到真愛了嗎?」

她在受訪時提到,17歲那年到酒吧找工作時,認識了一名40歲的員工,遭到對方性侵,讓她逼迫自己去愛上施暴者,認為兩人在交往,然而男方卻否認,甚至對公司其他員工妹妹下手。羽沫表示,當時的她為了這個男人,在下班之後還會到他店裡喝酒陪客,不斷欺騙自己那位男人愛著她,才會造成今天的傷害。

20170826002579

▲她坦言,自己過去受到了一些「不公平待遇」,才會使想法變得偏激又極端。(圖/翻攝Betty 羽沫臉書粉絲專頁)

羽沫坦言,有些人在社會中受到了一些「不公平待遇」,才會使想法變得偏激又極端,包括自己在內。因為過去遭遇了這些事,讓她生活變了樣,變得很不快樂、很負面,知道自己生病了,但卻不願意去面對,不知道該如何面對以及走出這些陰霾,所以才選擇要替身障人士「服務」。

對羽沫而言,「手天使」和「殯葬業」可以為她帶來正面能量,儘管害怕這種行為會遭受外界異樣眼光,但她仍堅持「這是我的人生,我不希望任何人來干涉我」,並強調自己沒有吸毒,希望網友們不要用看笑話心態報名,利用她的話題炒作。

(中時電子報)

相關文章

分享