「百人口爆」小模性侵往事曝光 前男友出面回應

一名21歲女模在臉書上表示想要成為「台灣第一狂人」,在臉書上寫下報名條件,公開徵求100名網友挑戰「口爆」百人斬活動,引發網友議論紛紛。25日她在媒體公開澄清說明過程中,提及一名「前男友」,直言「一個17歲的女生,怎麼可能會愛上40歲的男人?」晚間一名王姓男子也在臉書上回應與羽沫交往過程,而羽沫事後也證實該名男子就是前男友。

20170826002839

▲「百人口爆」小模曝光性侵往事 自稱「前男友」的男子也出面回應 (圖/翻攝Betty 羽沫臉書粉絲專頁)

王男在文中寫下,2015年11月到朋友店裡叫了傳播妹,其中一名就是羽沫,當時聲稱「茹茹」。兩人相識後,羽沫向他訴苦,坦言自己不是台灣人,而是大陸依親來台,前陣子出了嚴重車禍,之後被抓到做傳播小姐,官方表示若是再犯將遣返回國,但家裡家境並不好,王男一心想要幫助羽沫離開了八大行業。

他在文中寫下兩人交往三個月來的點點滴滴,以及吵架與分手的過程。他表示兩人交往後,羽沫離開了傳播業到撞球場上班,王男一開始被羽沫一舉一動打動,直言她是個懂事又不佔人便宜的女孩,很欣賞她,因此時常在別人面前誇獎她,並澄清一些流言蜚語。

然而文章曝光後,羽沫卻發文怒斥「倘若你今天沒有性侵我,我怎麼會產生自我保護愛上施暴者,那是因為當年的我只有17歲,哪懂的什麼叫愛情、什麼叫反抗?是誰叫我在你店裡待到18歲,要我下海做酒店小姐?」並在直播中哭訴自己是一名「被害者」,不斷強調王男對她帶來的傷害,質問「一個17歲的女生,怎麼可能會愛上40歲的男人?」

20170826002842

▲文章曝光後,羽沫爆氣直播澄清。(影/翻攝Betty 羽沫臉書粉絲專頁)

她還在直播中爆料,自己並非台灣人,小時候在大陸生活,12歲被迫依親來台,但卻沒有正常的生活環境,母親來台後嫁了三任老公,慘遭到家暴命運,自己不得已才走上八大行業。她表示,今年5月看見了林奕含的報導後,想起了自己那些不好的往事,害怕自己有一天想不開也會走上絕路,所以替母親買了保險,「這就是噁心的社會,被檢討的永遠是被害人」。不過她也在直播最後表示,願意去接受心理醫生治療。

(中時電子報)

相關文章

分享