世紀拳賽明日登場 梅威瑟砸500萬買自己贏

「不敗拳王」梅威瑟對「UFC冠軍」麥格雷格的世紀大戰即將在明日(27日)登場,兩人也都已經抵達賭城拉斯維加斯進行過磅,並出席賽前記者會。有消息指出,生涯49勝0敗的梅威瑟對自己相當有信心,更打算用500萬美金買自己獲勝。

根據《露天看台體育》(Bleacher Report)報導,外號「金錢(Money)」的梅威瑟認為自己絕對可以在拳擊場上擊敗一直瘋狂嘴砲的麥格雷格,於是決定要自掏腰包下注500萬美金(約新台幣1.5億),買自己能夠贏下這場比賽。雖然報導沒有透露消息來源,但仍表示此一訊息仍相當可靠。

關於這場世紀大戰,不少拳手也發表了自己的意見。拳王泰森日前就表示,若是使用拳擊規則來比梅威瑟絕對會完爆麥格雷格,「我一開始還以為兩人要用MMA的規則來打,但是麥格雷格竟然蠢到接受拳擊規則,他將會被梅威瑟給KO掉」,不過對於外界的看衰,麥格雷格卻顯得自信滿滿,「梅威瑟要想擊敗我,除非他是李小龍轉世,否則他根本無法擊敗我」。

陳慶餘

相關文章

分享