陳純甄爆氣 控柯雅馨吸血鬼「別再做個髒女人」

「漂亮寶貝」陳純甄2014年與柯雅馨結束2年戀情後,因金錢糾紛翻臉成為仇人,隔年雙方決定和解,近日陳純甄鬆口想借精生子,柯雅馨也表示下段戀情想找個男朋友,昔日鬧劇看似落幕,沒想到今(26日)陳純甄突然在臉書爆氣狠罵柯雅馨吸血鬼,拿錢、拿房後還叫窮,最後還上節目「消費你到最後一刻」。

陳純甄稍早在臉書以469字公開發文,控訴前女友的種種不是,諷說:「人說前妻最可怕,我說前女友才是恐怖的動物,拿了錢、搶了房子、賺飽飽,卻連張沒有保障結婚證書都沒簽,把人推入深淵之後,還說自己才是受害者,上節目大放厥詞,消費你到最後一刻。」

陳純甄對舊愛放話,大爆對方在東京、台北共有3棟房子,價值超過千萬,根本不該自稱受害者或喊窮,而是最大受益人,「作賊喊抓賊,自己站壁說自己被強姦,占盡便宜還賣乖,恥度無極限的吸血鬼就是你這種人。」

最後陳純甄更表示,若前女友看到這篇怒罵感到委屈,大可以跟她一起上節目對質,在眾人的作證下評斷誰是誰非,要對方別再龜縮、上節目亂說話、消費過往戀情,「所有東西,我都有白紙黑字,有證有據,吃相難看就算了,別再繼續做個髒女人。」

而據《蘋果日報》報導,陳純甄這篇發文雖未指名道姓,但她受訪承認,該文要控訴的對象就是柯雅馨,然柯雅馨則表示,先前上節目時已經說清楚了,對陳純甄的指控不知如何回應。

蔡曉婷

相關文章

分享