林青霞繼女一年前未婚生女 認內心出現大改變

元祖女神林青霞23年前嫁給富商邢李㷧,除了替老公生下兩女外,對丈夫與前妻所生女兒邢嘉倩更是疼愛有加,讓邢嘉倩誇她是「世上最好的繼母」。作風洋派的邢嘉倩去年宣布和男友Lloyd有喜,同年7月產下一女,但不打算補票結婚,近日邢嘉倩出席活動,身形看來與生女前差不多,也吐露當媽前後心態大不同,「已經沒像以前事業心那麼重了」。

去年1月,邢嘉倩在IG宣布與外籍男友Lloyd將晉升為新手爸媽,愛孩子的她不要求男友娶她,願意當未婚媽媽,並透露父母對此都沒意見,6個月後邢嘉倩低調剖腹產下一女,母親張天愛和男友都一路陪伴,傳聞邢嘉倩女兒長相神似邢李㷧,遺傳了家族好基因。

據《on.cc東網》報導,邢嘉倩近日出席護膚品牌午餐聚會,打扮雖不如以往常走性感路線,但已恢復產前體型,受訪時她爆料自己胖了4、5公斤,還在鏟肉中,問她生女前後最大改變,她直言是要努力在生活與工作中保持平衡,回家則要忙照顧女兒,對事業的衝刺心已大不如前。

蔡曉婷

相關文章

分享