郭阜林猛打賞帶攻勢 率獅終止4連敗

統一獅今作客桃園棒球場迎戰Lamigo桃猿,獅隊洋投布魯斯主投6局失3分,繳出優質先發表現,加上此役郭阜林單場4打數3安打,並在第6局開啟獅隊大局,終場統一就以6比5擊敗桃猿,終止4連敗。

此役前5局兩隊呈現拉鋸打成2比2平手,不過獅隊在第6局打開大局,先靠著郭阜林的安打站上壘包,隨後陳鏞基、鄭愷文也都適時擊出安打,打下超前分,緊接著桃猿洋投道恩斯投出暴投,又奉送2分,唐肇廷也擊出高飛犧牲打再添分數,獅隊單局打下4分大局奠定勝基。

雖然桃猿靠著串聯攻勢以及林智平本季首轟,將比數追到1分差,但最後獅隊守護神陳韻文成功守成,拿下本季第6個救援成功。

郭阜林單場4支3,屢屢帶動獅隊攻勢,獲得單場MVP;獅隊洋投布魯斯主投6局,僅被擊出4支安打,投出6次三振,雖然被朱育賢轟出本季第19轟,但隨即也回穩,6局僅失3分,順利拿下本季第9勝。

周鎮宇

相關文章

分享