Bii家人是底線 踩到「死定了」

畢書盡(Bii)之前傳以400萬人民幣(約1880萬台幣)擔任保養品牌NARUKO大中華區代言人,26日舉辦代言記者會,身為該牌愛用者,他透露獲邀代言當下簡直無法置信,驚呼「真的假的」,他日前到實踐大學拍攝的廣告昨首次曝光,Bii坐臥地上和女主角演對手戲,讓活動主持人Lulu好生羨慕,指Bii「躺著賺」人氣夯。

Bii是NARUKO創立7年來第一位代言人,恰巧今年也是他出道滿7年,且生日又是7月7日,與「7」相當有緣,現場媒體笑稱這天生日的人不好相處,Bii表示只要不攻擊到自己的家人,所有事都好商量,直言「欺負我家人就死定了,可能會打架或上警局」,透露在韓國念書時曾發生類似事件,幸好對方及時道歉才作罷。

和陳勢安打麻將

近來忙籌備12月台北小巨蛋演唱會的他,沒工作時就愛窩家裡打電動,麻將牌技也不錯,贏多輸少,最常跟陳彥允、陳勢安或公司同事切磋,曾打一圈就狂贏3000元;提起陳彥允,因陳近日剛與女友分手,Bii雖知道但還沒時間與師弟碰面,昨表示會找時間陪伴聊聊。

Bii另一位師弟李玉璽,昨為不同活動擔任名表一日店長,師兄弟趁著暑假結束前的最後一個假期聯手吸金。七夕情人節將至,單身的李玉璽昨活動結束仍留在現場逛對表,希望將來有機會買來送另一半。

中國時報/尤嬿妮報導

相關文章

分享