朱俐靜開唱留席獻亡母

朱俐靜26日在台北Legacy舉辦演唱會,半年內二度在同一場地開唱,600張門票照樣秒殺,票房約72萬。為回饋歌迷支持,她不僅邀五月天御用團隊打造舞台等硬體設備,還大手筆訂製收錄她新歌的黑膠唱片送觀眾,演唱會總成本破百萬,入不敷出。

她去年經歷喪母之痛,昨以新歌〈反對眼淚〉獻給天上的母親,唱到眼眶泛紅忍淚說:「我特別為媽媽留了一個座位,有感覺到媽媽今晚有來現場看我的表演,這首歌獻給媽媽,希望她會喜歡。」孝順的她為就近照顧80歲的父親,正努力存買房頭期款,希望年底前完成目標。

為讓歌迷有煥然一新的驚喜感,她昨難得裝扮性感,以白色鏤空連身褲裝開場,大方秀出E奶好身材:「我想穿這套動作不能太大,免得『球體表面』露太多!」她昨還選唱美國搖滾樂團「聯合公園」的經典歌曲〈What I’ve Done〉,向已故主唱查斯特致敬,「嘶吼部分特別爽!唱完感覺口中有血腥味」。

中國時報/尤嬿妮報導

相關文章

分享