澳洲硬漢蘇利文 敬業出演海豹隊長

《潛龍突擊隊》全片充滿陽剛氣息,海豹隊員中的突擊隊長由39歲澳洲硬漢蘇利文斯坦布萊頓(Sullivan Stapleton),他8歲就在澳洲加入戲劇模特兒經紀公司,11歲出道後在澳洲拿過不少演技獎項,2014年因演出《300壯士:帝國崛起》星運大開,在美也發展順利,這次在電影預告中只穿內褲大秀身材被敵軍壓制,令人期待他的表現!

蘇利文在拍《300壯士》之前就因英美合拍影集《絕地反擊》受到矚目,在《絕地》飾演前美國三角洲部隊突擊成員,不但身手靈活,更因健美身材成為少女殺手,最近又因犯罪劇《盲點》(Blindspot,暫譯)人氣大漲,收視人數比前作更多過百萬,不過他倒是有所怨言,「因為在電視平台上不可以露屁股!」

蘇利文解釋,因尺度限制,雖一樣都得為劇大動拳腳,但《絕地》寫實又血腥,如今在《盲點》連說髒話都得克制,不過他拍片向來不顧一切,3年前拍攝《絕地》時差點在泰國因摔出嘟嘟車掛點,去年又因打架戲見血仍然繼續拍攝,「拜託,我正在打架,手上有傷很正常,讓他去吧!」足見其敬業程度。

報導徐桐炘

相關文章

分享