精銳博 入住4000坪公園

單元二具備優質的「綠」環境結合高品質「綠」美宅,近年來吸引知名建商進駐推案,形成另一處豪宅聚落。

此外還有大型餐飲集團陸續進駐,例如:MEATGQ、妃黛方舟、星野集團的与玥樓粵菜、皮諾可可、銅錵鍋和春水堂等,強化在地生活機能。

至於國際車商繼日系LEXUS及歐系奧迪、賓士進駐後,近期更傳出JAGUAR亦有於單元二擴點計畫,讓此區生活更趨完善。

台中品牌建商「精銳建設」深耕單元二,陸續推出低建蔽、高綠覆綠的「精銳雲」、「精銳博」住宅大樓案。

其中,位於龍富路與新富二街口的「精銳博」大樓案,以8%的超低建蔽率,成功聚焦市場目光,整個街廓面積廣達4300坪,卻只蓋350坪!庭院設置公共藝術、森林、水景、步道,讓住戶有如住在公園裡。

精銳建設表示,「精銳博」融入親綠概念,不僅臨路退縮6米,還特別將2棟建物錯開,讓建築8個正面都能擁抱綠意,也是單元二少有的高樓層住宅大樓,視野景觀無限。

另外,還有「國聚花園御所」基地達2152坪,規畫48~58坪,3~4房,總戶數為144戶,開價每坪42~48萬元,強調為大棟距、大視野、低建蔽率的花園景觀住所,今年夏天即將進入交屋階段。

同樣看好單元二發展的雙橡園開發,下半年也即將在龍富十五街推出新案,基地面積1812坪,計畫打造一座約1400坪的莊園式花園,建蔽率約22%,目前還未推出就獲得市場高度矚目。

文/黃繡鳳

相關文章

分享