戲水泳池涼一夏 回家像度假

酷夏難耐,中部不少建案規畫多元的親水設施,讓住戶不用出門,在家如度假。

台中「遠雄一品」、精銳「唐寧一號」、聚合發「湖心泊」、聚合發「迎翠」等建案親水設施規畫豐富,游泳池以戶外露天規畫並與社區私人花園綠意結合,充滿濃厚的度假氛圍,「回家就像度假」,因此擄獲不少客戶青睞進而購買,堪稱建商酷夏最吸自住客買單的熱銷新利器!

遠雄建設位於單元二新富路與龍富十五路口的新成屋「遠雄一品」,基地共3087坪,光是1樓中庭、花園、綠帶、戶外露天泳池、日光SPA區就占了近2300坪,擁有大氣派的都會森境。

位於五期的精銳「唐寧一號」公共空間由著名設計師譚精忠作品,以優雅的英式風格,搭配多件藝術收藏,打造美學殿。規畫上兼顧實用性,包含宴會廳、景觀庭園、Lounge Bar、閱讀區、健身房、影音室、以及陽光沐森泳池等等。住戶可以在寬敞的空間中運動、休憩,充分享受居家休閒的樂趣,「唐寧一號」67坪雙主臥,開價每坪40~42萬。

聚合發建設位於八期文心南三路與向心南路口的新成屋「湖心泊」,基地方正、面積約963坪,為2棟地上21樓、地下4樓的大樓建物,臨路退縮15米,規畫有社區森林步道,產品53~72坪,每坪開價36~45萬元;公設除了有大廳、多功能宴會廳、圖書會議室、健身房外,也特別於1樓戶外設計一個露天景觀游泳池及SPA池,供住戶運動兼消暑。

另位於北區文昌東一街,同樣由聚合發建設推出的「迎翠」預售案,基地緊臨漢口路商圈,生活機能方便,1樓規畫有實用性高的大廳、健身房、圖書室、視聽室、交誼廳、家教教室、游泳池、蒸氣室、烤箱等。

游泳池以無邊際概念設計,與景觀植栽結合,是難得隱身都會中的度假風住宅,每坪讓利開價25.4萬元,頗受區域換屋、首購等客層青睞。

文/黃繡鳳

相關文章

分享