晶宴會館民權16 服務升級

婚宴市場競爭激烈,各家會館拚場地、價格、菜色及服務,業界領導品牌-「晶宴會館」也在變!從提供客製化獨一無二主題婚禮、貼心婚顧服務,迄今服務超過4萬對新人,首創劇場式宴會廳,如今創始店-民權館「第一劇場」在陪大家走過13個年頭後正式收官,現在起,晶宴會館民權館蛻變為全新的基地,象徵服務升級、全新視野的「民權16」正式登場!

位於台北市民權東路三段2號、晶宴會館民權館原址的「民權16」晶宴會館,不同點只是從1樓升到16樓,展現出高空景觀宴會廳,全新270度的視野與婚禮新體驗。歡慶「民權16」成立,晶宴還推出「2017晶宴會館年度婚禮攝影大賽」,日前已舉辦頒獎典禮,得獎作品9月3日前會在民權16樓晴空香草園展出,民眾可來參觀,同時也感受在此結婚的甜蜜氛圍。

「民權16」是「晶宴會館」唯一的高空景觀宴會廳,台北市的美景一覽無遺,讓賓客的視覺感更加舒適。

吳正弘

相關文章

分享