馬修連恩揪張三李四、廖允杰「透過音樂森呼吸」

「有氧の音樂會-溪頭民歌森呼吸暨防制菸品稅捐逃漏」宣導活動,26日於溪頭自然教育園區舉行,由馬修連恩、曾淑勤、廖允杰、張三李四、二少爺爺輪番開唱,曾淑勤、張三李四、二少爺爺等歌手更是前一天就先入住溪頭,大家笑說:「這次是來度假的。」

馬修連恩為活動提早從加拿大回台,當天早上5點飛機才抵達桃園國際機場,立即趕赴溪頭;他2009年與妻子Daisy宴慶賓客的地點就是在溪頭自然教育園區,多年後重回舊地開唱,讓他覺得深具意義。

除了台灣多場演出邀約,馬修連恩日前更與崔健、許蘶、李察馬克斯等人受邀參加蒙古國際草原文化音樂節演出,但也因為工作而錯過與家人共度父親節,貼心的老婆Daisy特地上網自學LINE貼圖製作,只花了3天的時間將兒子Ethan的可愛表情變成貼圖,並將貼圖送給馬修連恩與自己的父親,作為最特別的父親節禮物。

許久未公開演唱的廖允杰,吸引不少新馬、香港、日本的粉絲特地來台到溪頭參加音樂會。他開心的說:「大家一起早起很健康,在寬闊的環境演出,心境也都不一樣了。」因第一去溪頭,廖允杰說,之前看過馬修連恩的介紹影片,就覺得溪頭很美很漂亮,知道該場地曾是馬修連恩舉辦婚宴的地點,他說現階段還是以工作為主,尚無結婚的念頭與打算。

尤嬿妮

相關文章

分享