【影】不滿卡被誤刷2次…大媽當場「暴走辱罵」店員 狂喊:報警、這是黑店!

日前有對疑似觀光客的男女到台北忠孝敦化附近一家港式飲茶用餐,吃飽刷卡結帳時,女店員不小心將卡誤刷了兩次,雖然女店員已表示會刷退處理,但他們還是聽不進去,讓他們當場暴走,不斷飆罵三字經,直喊要報警,甚至還想追打女店員,誇張行徑令網傻眼。

600_meitu_1

▲大媽不爽卡被刷兩次,不聽解釋當場爆走,一直喊要報警。(圖/翻攝自爆料公社)

一名網友昨(27日)晚在臉書不公開社團「爆料公社」貼文,表示和其他目擊者確認事由,該兩位客人講話有口音,疑似是觀光客,因為卡片被誤刷兩次,以為是遭餐廳卡油(佔便宜),情緒相當激動,雖然女店員已表示會退刷,但其中一名大媽不管解釋,直接暴氣飆罵三字經,揚言要報警,還將類似收據的紙往女店員的身上丟,女店員最後被罵到離場,但兩人竟還不放棄,追出去想要打她,口裡不斷大罵:「報警!開黑店啊你?趕快報警,這是黑店!我的卡、銀行卡,刷了我兩次,這是黑店嗎?」最後,警察約10分鐘後來了。

其他網友看到這個情況,紛紛傻眼表示:「也太暴走了吧…」「沒必要這樣吵吧,都說會退刷了。」「瘋子好多喔。」「抱緊,抱緊,啊是要抱多緊?」「有這麼想抱緊?」「氣呼呼討抱,就抱抱一下吧…」「好怕那個服務生誤會,,抱緊抱緊抱緊的抱緊她。」「聽口音感覺是陸客。」「又在秀下限。」「吵死了,有問題問清楚不就好了,該該叫,真讓人受不了,能一出國就無法無天。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼大媽不爽卡被刷兩次,當場爆走。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享