【影】孟耿如坐宥勝大腿「忘情狂吻」 惹怒黃子佼影片曝光!

編按:孟耿如坐宥勝大腿「忘情狂吻」

一向與人為善的黃子佼,近日爆出因私怨拒絕與宥勝同台,而宥勝也坦承「做了讓佼哥不開心的事」,但並未否認與黃子佼女友孟耿如有關。現在有媒體更起底早前宥勝與孟耿如合作偶像劇《22K夢想高飛》側拍花絮,直指就是這支影片令黃子佼勃然大怒。

c87040

▲外傳孟耿如偶像劇花絮時與宥勝過於親密,讓黃子佼大怒。(合併圖/取自孟耿如、黃子佼臉書)

黃子佼拒絕與宥勝同台,直言是私事,只有5個人知道,將來也會把這秘密帶進棺材。然而據《自由時報》報導,黃子佼不爽宥勝的關鍵,的確是因為女友孟耿如,指兩人側拍花絮影片互動極度親密,孟耿如坐在宥勝大腿上不停獻吻,令黃子佼極為不滿。

j08050

▲孟耿如在花絮中,坐宥勝大腿狂吻。(圖/翻攝自YouTube)

不過黃子佼隨即也在該報粉絲團下方留言否認,「如果是,那叫公事。我一直說的,是他人看不到,當然猜不到的私事。謝謝關心囉。」也盼留言評論的網友能三思,建議網友先看完他在臉書的6分鐘說明事件影片再討論,或是為中華隊加油。

▼影片取自YouTube,從8:19開始看

(中時電子報)

相關文章

分享