【影】情侶偷金鍊子被逮!男友先落跑 女子被「掌摑扯髮」狂歐

(影片來自/Wow 够够力)

竊賊百百種,偷東西的招數也層出不窮。日前有對情侶去村莊裡偷金鍊子,結果被村民逮住,男友竟然先行跑走,留下女子獨自面對,女子慘遭村民猛烈毆打。網友看到後直說「這男的超沒擔當!」但也有網友說「不管是男是女,偷東西被打都是活該。」

未命名_meitu_0

▲女子偷竊被抓,慘遭村民合力毆打。(圖/翻攝自Wow 够够力)

從畫面中可以看到,有位女子被一群男子抓住猛烈毆打。這名身穿紫色上衣的的女子先是被呼巴掌後,被狂被抓髮,甩到地上打。據悉,這女子是因為進村莊偷金鍊子所以才被打成這樣。而當時也有同夥人,同夥人是她的男友,不過男的卻自己跑掉,留下女子一人,面對眾多村民。有網友看到這毆打畫面直說「有必要打成這樣嗎?」但有網友替村民說話,他說「視頻中的人會這麼生氣,也是因為他們搶劫就算了,還用木棍打老婦的頭。很殘忍!」

此畫面一PO出後,讓網友紛紛留言表示「偷東西的人落在他們手中,不管你是個女生照打,如果是男生相信打更慘!」、「這裡是哪個國家?」、「應該是生活所逼才會去偷!」、「偷東西是不對沒錯,但打成這樣,好像有點太超過…」、「男的很沒用,留下女的被打!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

相關文章

分享