【影】女歌迷被男友放鴿子 周杰倫邀合唱《算什麼男人》 霸氣神回:錄起來送他看!

周杰倫昨(27)日在大陸北京舉辦《地表最強》世界巡迴演唱會,當進行到歌迷點歌橋段時,周杰倫點到一位女歌迷,意外發現今天她被男朋友放鴿子,只好自己前來演唱會。愛歌迷心切的周杰倫,更是幽默引用自己的著作《算什麼男人》來回應,沒想到該名女歌迷真的在點歌的時候點了這首歌曲,讓周董直說:「把它錄起來,送給妳的男朋友!」

1

▲周杰倫《地表最強》世界巡迴演唱會昨在北京開唱。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

這段影片在微博中流傳,女歌迷在點歌環節一拿到麥克風後,便欣喜地告訴周杰倫,她已經參加過六次他的演唱會了,這次終於被他點到了。周杰倫聽到這話,忍不住跟她含喧了幾句,一問才知道這名女歌迷才20歲,讓他聽得直笑說在他出第一張專輯時,這名女歌迷恐怕年僅三、四歲,不過周董這次卻幽默地要求女歌迷叫他「哥哥」瞬間讓全場的歌迷嗨到最高點。

1

▲▼周董與女歌迷台上台下幽默互動,笑翻全場。(圖/翻攝自秒拍)

2

隨後,周董更詢問該名女歌迷是否有男朋友,不過卻因此得知她被男朋友放鴿子,因此搞笑地搬出自己的名曲《算什麼男人》的歌名來引用,沒想到這名女歌迷在點歌的時候卻說,「因為我男朋友沒來,所以我想點《算什麼男人》」現場聽到這句全場為之一笑,周董更是爽快答應,更要她錄下來,送給男友。

3

▲女歌迷高歌《算什麼男人》嗓音極好,網友們狂讚。(圖/翻攝自秒拍)

許多網友與粉絲看了這個片段直呼好羨慕,更紛紛留言表示「男朋友可能哭暈在廁所了」、「男朋友在家打了無數個噴嚏」、「這個場面今年昆陽出現過」、「有男朋友就很好了」、「希望下一場我也有男朋友」、「這女的嗓子滿好的」、「滿好聽的阿」、「前提是你要先有個男朋友」、「男朋友耳朵一定很癢」、「這可是最佳復仇阿」、「真的算什麼是男人…」、「發現周董的歌名都很好用」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享