【影】百貨公司遭「神秘人」大鬧 超強念力擊飛民眾 網笑虧:演好演滿

超能力,又稱為特異功能是指心靈感應、透視、預知、念力、意影、特殊體質(身體著火、發電)等的超自然能力。不過近來網路上瘋傳一段影片,謠傳有一神祕人使用超能力大鬧馬來西亞的百貨公司,許多人被他的超自然力量當場擊飛,讓許多在現場的目擊者嚇得落荒而逃。

1

▲影廳內的觀眾慘遭神秘人擊飛。(圖/翻攝自影片)

影片中,可以看見一名身穿黑色連帽外套的男子在百貨公司遊走,因為看不到臉的關係顯得相當神秘。可以看到他竟悄悄地走在人群中,雙手一揮,民眾瞬間被擊飛,當場嚇傻許多路人。而這位神秘人當然也沒有放過這個機會,更肆意妄為,不僅可以看他隨機出招,他還步步都是狠招。幾位年輕人瞬間被他的念力掐得不能呼吸,幾名工人因為他的衝擊波導致搬運的玻璃被彈飛還碎了滿地。最扯的便是最後那電影院那幕,可見這位神秘人疑似開了大絕招,自己發了光還大聲嘶吼,所有人同時望向了這名行徑奇怪的男子,沒想到整場的觀眾瞬間被彈飛,爆米花與人散落在影廳的各處,模樣相當駭人。

網友們看了這段影片紛紛留言表示「龜派氣功是真的」、「演好演滿,下去領500」、「又多了一個精神病患者」、「忘記吃要了發神經了」、「遣送不正常人類研究中心」、「電影院清潔工被你害死」、「雖然說很假,但大家都好配合」、「他原力覺醒了?」、「這批演員很有潛力」、「隔山打牛精髓有到」、「可以上好萊屋了」、「有夠會演啦幫他們加薪」。

不過這種「精通」超能力的人不是僅有馬來西亞盛產,先前網路流傳一段影片,一大群人聚集在禮堂,突然一位大師開始念咒語,突然,台下這群人發了狂似的全部衝上台,有的掩面、有的摀耳朵、有的在原地轉圈、有的跳起怪舞,所有人就像著了魔一般,完全不能自己。更誇張的還有,大師舉起手一吼,所有人立刻往後方傾倒,就像是中了什麼符咒一般,讓許多網友直呼不可置信。(更多新聞就在中天快點TV)

10

▲大師一開口,所有人為之瘋狂。(圖/取自影片)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享