七夕添浪漫!夢幻花園婚禮訴愛!台墨聯姻受囑目

明(8月28日)是一年一度七夕,是情人節共度浪漫的好日子!在台灣各地都有許多專屬情人的好所在!今晚淡水漁人碼頭搭船賞長達5分20秒,共1514發煙火。此外,有一場夢幻花園婚禮體驗,為新人證婚,其中不乏「異國情侶」,台灣女孩和墨西哥新郎即將攜手邁向紅毯,度過一生!

今年七夕好羅曼蒂克!淡水漁人碼頭搭船賞煙火,讓璀璨煙火成為永恆回憶。為了回饋參與民眾的熱情,今年新北市政府特別將港灣煙火加倍施放,煙火秀設計以高空煙火為主,並以各式煙火彈搭配演出,扇型、心型、微笑等各種樣式,總煙火數1314發,加倍璀璨,讓來觀賞煙火的民眾情侶甜蜜緣定一生一世,幸福滿滿。

此外,今天在新店 白金花園酒店也有一場「愛麗絲夢幻花園婚禮體驗日」,為幾對即將步入紅毯的新人證婚,其中包括突破重重關卡終於結合的台灣新娘與墨西哥新郎,見證只要有心,必能克服國情與距離,異國戀成功修成正果。華人傳統中,都是新郎迎接新娘,但本日有一位前衛的新娘,以熱舞方式登場,迎接帶給她幸福與追夢勇氣的新郎。

本日在宴會廳接受證婚祝福的新人,來到精心佈置的豪華會場,現場有金碧輝煌的水晶吊燈、五彩繽紛的鮮花、舞台更是打造得美侖美奐,讓新人化身鎂光燈聚焦的超級名模,現場還有如森林仙子輕盈起舞的婚紗秀、樂團歌曲表演,為這場證婚帶來更唯美的詮釋。

不管是情人攜手看煙火、吃大餐、提早體驗紅毯,這對情人們、夫妻們都是幸福的一刻!「愛是永恆的,外表可能改變,但本質永遠不變。」不管是不是情人節、七夕,對相愛的人而言,每一天能在一起,就是「幸福」!

中時電子報 林宜靜/整理報導

相關文章

分享